首页  概况  新闻中心  活动预告  365bet体育滚球  社团园地  作品欣赏  学员风采  教师风采  成长守护栏  365bet不能提款
玉环市青少年宫2019年暑期兴趣项目培训报名通告
作者: | 发布时间:2019-05-29 | 来源:玉环市青少年宫 | 点击数:154

各位青少年、家长朋友们:

玉环市青少年宫2019年暑期兴趣项目培训已经开始报名,具体时间安排和相关要求如下:

第一阶段:预报名(老生、新生)

报名方式:网络预报名(手机APP、网页端)、现场指导网络预报名

时间:5月28日-6月3日

第二阶段:老生缴费,非启蒙班超额班级新生摇号结果公示并缴费,启蒙班超额班级摇号结果公示并缴费。?

时间:公示6月4日上午,缴费6月4-6日

公示结果请关注玉环市青少年宫微信公众号(yhqsng123)和网站(http://www.yhqsng.com

第三阶段:未报满班级报名缴费,先到先得,报满为止

报名方式:网络报名(手机APP、网页端)、现场指导网络报名

时间:6月7日起

缴费方式:网络支付宝缴费、现场支付宝、微信、刷卡、现金缴费

已在青少年宫网络注册过的学员,请在报名前修改个人信息(填写就读学校)

2019年暑期培训时间为7月8日(周一)至8月11日(周日)

手机App、网页端具体报名操作流程见下文!

注意:我宫启用电子发票,您报名缴费后,如有需要可自行在网上打印电子发票,我宫将不再另外提供纸质发票。


玉环市青少年宫是共青团玉环市委员会下属公益性事业单位,是提高青少年综合素质、增强社会实践能力的校外教育文化机构,是青少年思想道德建设的重要阵地和学习成长的乐园。

我宫2019年暑期兴趣项目培训报名已经开始,现有7大类51项培训服务项目。


科技创新类


魔法科学站、海陆空模型集中营、电子梦工坊、智能机器人孵化厂。



音乐艺术类


声乐、越剧、钢琴、电子琴、电钢琴、架子鼓、非洲鼓、尤克里里、吉他、长笛、古琴、古筝、越胡、二胡、柳琴、中阮、琵琶、葫芦丝、竹笛。



视觉艺术类


毛笔书法、硬笔书法,少儿美术、色粉、彩铅、漫画、素描、国画。


语言综合类

主持与表演、绘本阅读与表达、写作、金耳朵英语、开心俄语、开心韩语



形体艺术类


中国舞、拉丁舞、街舞。



体育健身类


围棋、象棋、瑜伽、武术(心意拳)、跆拳道、空手道、花样跳绳、轮滑。



新智力课程


珠心算、史丰收速算、外教英语空中课堂。

此外,还有社团活动

航空航天竞赛队、智能机器人竞赛队、民乐团、电声乐队、书画社、舞蹈社、主持社团、文学社、合唱团。

? ? ? 我们有丰富的兴趣培养课程、优秀的教师团队、优良的品质、贴心的服务、公益的价格。我们为推动青少年个性的培养与发展,提高青少年综合素质,促进青少年全面发展而不懈努力。

课程如下


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.png

家长和学员可以通过三种方式进行报名及缴费:一、“数字少年宫”App报名及缴费,二、玉环市青少年宫网站报名及缴费,三、现场指导网络报名及缴费。三种报名方式具体操作见玉环市青少年宫微信公众号。

微信图片_20190527085206.png

学员安全提示


一、注意道路交通安全

1.来往青少年宫途中,不做危险活动,避免意外伤害。横过马路(街)或通过十字街道时,要走交通部门设置的专门穿越道,并注意红绿灯信号标志。

2.乘坐公共汽车不要拥挤,上下车均应等车停稳以后,先下后上,不要争抢,不要在机动车道上招呼出租汽车。

3.家长做好孩子上下课接送工作,家长必须在孩子下课前到教室门口接孩子,注意交通安全。

二、注意活动安全

1.低龄学员的家长请在课间、课后看管好自己的孩子,注意安全。

2. 上下楼梯时有序缓缓右行,特别是发现有人摔倒时,应立即停止上下,迅速将摔倒者扶起。不在教室里打跳,翻越门窗,不在走廊上追逐嬉戏。

3.严禁学员将棍棒、刀具等各类尖利物品带入青少年宫,更不得带进教室。学员在使用小刀、圆规、铅笔、钢笔等学习用具时,要注意安全,以免误伤自己和他人。

4.学员及家长不得擅自动教室、楼道及办公区域内的电源开关,不得将个人电器放在教室、办公室的插座上充电。

5.不随便挪用他人物品,借用他人物品必须经得他人同意,并及时归还。

6. 请将自己的贵重物品妥善保管,不得乱放,在下课离开时须将个人物品带走,因个人保管不善丢失的物品,责任由家长和学员自己承担。


?

活动预告 更多. . .
· 夏令营|想变成运动小健将吗?我在千...
· “探秘三门,激情海滩”两天一夜夏令营
· “红领巾 放飞梦想 快乐成长”六·一...
· 【蘑菇开FUN课】周末羊毛毡制作活动...
· 花样百出的母亲节活动,你提前准备了...
· 世界卫生日我们给大家带来一场兼顾健...
活动快讯 更多. . .
· 玉环市青少年宫2019年秋季兴趣项目培...
· “暖暖公益情,灿烂‘格桑花’”,青...
· 2019年“羌山少年励志东部行”夏令营...
· 2019玉环市青少年宫“共享阳光 · 快...
· “激扬梦想 精彩未来”——玉环市青...
· 玉环市青少年宫2019年暑期培训报名缴...
各宫动态 更多. . .
【海曙宫】海曙区青少年宫舞蹈班学员考级活动顺利完成
【温岭宫】市青少年宫举办“我是小创客”夏令营活动
【温岭宫】首届”摩丁.璐易莎”全国吉他邀请赛在温岭市青少年宫举行
【温岭宫】超级注意力亲子训练营在市青少年举办
2019 奉化区青少年宫"华彩中国舞"考级圆满结束
【温岭宫】暑期兴趣活动汇报演出顺利举行
【温州市青少年活动中心】“谈笑成败·纵横经纬间——“我是亚运小主人”2019温州市青少年国际象棋比赛圆满结束
【温州市青少年活动中心】“献一片爱心,送一丝暖意” ——温州市青少年活动中心举办爱心义卖活动
【鄞州宫】米果3D打印体验公益活动顺利开展
【台州市青少年活动中心】2019年社会艺术考级工作圆满落幕
奉化区青少年宫2019"小候鸟"公益一日营顺利结束!

?

指导单位:浙江省青少年校外教育中心 主办单位:玉环少年宫
地址:浙江省台州市玉环市玉兴东路 电话:0576-87299751 87221158
技术支持:青少年宫在线[www.qsng.cn]
浙ICP备06041267号-1
Copyright@2005 http://qt.qsng.cn ALL Rights Reserved

?